Сыры твердые в Йошкар-Оле
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. вес: 300 г
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура мезофильные и термофильные молочные кислоты, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 29...
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: кг вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 327 ккал белки в 100 г: 27.7 г жиры в 100 г:...
Вид сыра: плавленый, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, консерванты, крахмал, соль, заменитель молочного жира, ароматизаторы, жирность: 45 %, форма: треугольники
Состав: сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (Е331(iii), Е339(ii), Е339(iii), Е450(i), E452(i),...
Сорт: гауда вид сыра: твердый жирность 48 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: консерванты, крахмал
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье форма: тертый не содержит: крахмал, глютен, растительный жир
Не содержит: крахмал, фасовка: порционная, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый, форма: кубики
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 34 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый, фасовка: порционная, добавки: грибы, салями, лосось, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: копченый, жирность: 50 %, форма: треугольники
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: голландский вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 33 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Фасовка: нарезка, жирность: 45 %, сорт: гауда, вид сыра: твердый
Сорт: гауда вид сыра: твердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Не содержит: глютен, лактозу, фасовка: кусок, жирность: 26 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Состав: нутовая мука, кукурузная мука, ароматизатор натуральный Сыр Чеддер, сырный порошок, сыворотка молочная, лук порошок, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, морская соль Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г,...
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Фасовка: кусок, жирность: 40 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО
Вид сыра: твердый, сорт: российский, фасовка: кусок, добавки: без добавок, тип молока: коровье, жирность: 50 %
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Материал корпуса: алюминий, сталь, мощность: 0.38 кВт, максимальная скорость вращения: 1400 об/мин
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый, форма: тертый
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, назначение: для бутербродов, жирность: 50 %
Фасовка: порционная, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Фасовка: нарезка, жирность: 50 %, сорт: швейцарский, вид сыра: твердый
Состав: Сыры твердые и полутвердые содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим продукт переработки яиц, вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, молочный белок, колбаса Салями говядина,...
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 347 ккал белки в 100 г: 36.3 г жиры в 100 г: 22.4...
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, натуральный молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, фермент животного происхождения "Лизоцим", консервант нитрат калия, уплотнитель хлорид кальция,...
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферменты животного происхождения Лизоцим и Липаза, пищевые добавки: консервант...
Сыр твердый Flaman выдержанный с тмином 40 тип молока: коровье добавки: тмин фасовка: кусок особенности: выдержанный
Добавки: без добавок, фасовка: порционная, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Сыр Киприно Алтайский premium 50 тип молока: коровье фасовка: кусок
Тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: консерванты, крахмал
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 27.7 г, жиры 24...
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 33...
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый