Брынза в Йошкар-Оле
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 450г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.8 г, энергетическая ценность...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка. вес: 220 г
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.87 г, жиры 15.5 г, углеводы 2.6...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.87...
Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Без процесса созревания. вес: 100 г не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г:...
Срок годности в днях: 180Состав: Пастеризованное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 90Белки: 14Жиры: 3Углеводы: 3Страна изготовления: СербияПроизводитель: Mlekara Sabac вес: 285 г
Сведения о составе: Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхожденияПищевая ценность: 197,11.8,15.5,2.6Условия хранения: 8,2Срок годности в днях: 150Страна изготовления: СербияСведения...
Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур,ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 11.87 г, жиры 15.5 г, углеводы 2.64 г, энергетическая ценность 197...
Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Закваска для...
Состав: молоко, поваренная соль, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 29 г, жиры 16 г, углеводы 29 г, энергетическая ценность 376 ккал...
Чанах — молодой рассольный сыр из коровьего молока, который на протяжении многих лет производится в Армении и Грузии. Период выдержки — от 40 дней до 2 месяцев. Технология производства напоминает...
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных бактерий, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения, соль. вес: 250 г не содержит: заменитель молочного жира
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска...
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: сырная голова не содержит: крахмал
Состав: молоко козье пастеризованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, поваренная пищевая соль Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 31 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Продукт рассольный Сиртаки Original для греческого салата 55% 200г приготовлен из пастеризованного коровьего молока с добавлением растительных жиров. Белоснежный, с умеренно солоноватым вкусом и нежной текстурой. Он хорошо режется смоченным...
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Состав: Молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска бактериальная, агент антислеживающийЕ536. вес: 250 г
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, добавки: салями, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 35 %
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.8 г, энергетическая ценность...
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция. Пищевая ценность на...
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры...
Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 40% 200г - это классическая фета, приготовленная из коровьего молока по традиционному рецепту жителей греческого острова Родос. Белоснежная, с умеренно солоноватым вкусом и...
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, тип молока: коровье, жирность: 55 %
Срок годности в днях: 60Состав: Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид...
Вид сыра: рассольный, сорт: брынза, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %, форма: кубики
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: кубики
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.2 г,...
Не содержит: консерванты, искусственные красители, фасовка: кусок, жирность: 50 %, форма: треугольники
Сыр мягкий Сербская брынза Mlekara Sabac 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Срок годности в днях: 365Состав: Обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвретывающий фермент микробного происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 235Белки: 7Жиры:...
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска для сыра, сычужный фермент,...
Вид сыра: рассольный, сорт: фета, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %
Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная...
Sosero представляет вам вкусное удовольствие, которое гарантированно удивит ваши вкусовые рецепторы - красный перец, фаршированный сыром. Это готовое к употреблению блюдо может быть прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину....
Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Laсtococcus lactis sp cremoris, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus helveticus Один пакетик рассчитан на 5 литров молока
Срок годности в днях: 150Состав: Молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, рассол (вода питьевая, соль) вес: 250 г количество упаковок: 1...
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: брынза, вид сыра: рассольный
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, вид сыра: рассольный
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный
Сыр мягкий Сербская брынза Mlekara Sabac 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Добавки: без добавок, жирность: 45 %, сорт: брынза, вид сыра: рассольный
Жирность: 45 %, вид сыра: плавленый
Жирность: 45 %, вид сыра: рассольный
Издательство: АСТ серия: Одобрено Рунетом ISBN: 978-5-17-104191-5 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 352 аннотация: У автора этой книги две ипостаси. Есть Лариса Бортникова — писатель-фантаст, один из авторов...